Доктор (paediater) wrote,
Доктор
paediater

Category:

очередной торадиционный псто

Ну что ж, самое время для традиционного кагдила-поста.

Для нашей семьи 2017 год стал годом больших изменений и глубоких инсайтов. Мы наконец-то эмигрировали и за пять месяцев, что прошли с этого момента не пожалели об этом ни разу; переезд дал нам очень мощный импульс и я точно знаю, что если возникнет потребность сделать это еще раз, мы двинемся вперед, а не назад. Мы сильно переоценили ценности, и мне смешно и грустно вспоминать о том, сколько времени и нервов было вложено в решение квартирного вопроса, которое все эти года лежало на поверхности. Я заново осознал, что интерес — наилучшая мотивация для профессиональной деятельности, и никогда больше не планирую возвращаться в фарму или заниматься каким-то иным обезьяньим трудом. Появилось ощущение стабильного личностного роста и прироста в умениях; я учу свой третий иностранный язык и точно знаю, что будет еще и четвертый. Немаловажно, что совершенно перестал быть актуален и исчез с повестки дня эскапизм; в 2017 мы закрыли львиную долю проблем, которые тянули нас на дно, начали разбираться с их последствиями и впервые за несколько последних лет вектор отношений в семье направлен по большей части в положительную сторону.

А у вас как дела?
Subscribe

  • 2018

    Лучшее достижение за 2018 год — я получил израильскую медиинскую лицензию, выучил иврит и уже работаю тут врачом (правда, это уже достижение…

  • кагдила, торадиционно

    Как дела, фрэнды? У меня хорошо. Я, как и планировал, уехал, теперь живу на морьке, учусь и рассчитываю через год с небольшим снова стать врачом,…

  • Я снова с традиционным постом про кагдила

    Благодаря посту на лепре про новые политики ЖЖ и перенос серверов на территорию Великой и Прекрасной посетил блог и заметил, что последний кагдила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments