Доктор (paediater) wrote,
Доктор
paediater

почти верхний пост

Данный журнал мало обновляется, а используется в основном для чтения избранных персонажей из фленты (читать ее полностью у меня не хватает времени и энтузиазма, а от бесконечных перепостов просто тошнит). Я не ушел совсем, но много времени провожу на других площадках:

instagram (все новости там)
drive2 (очень удобный оказался портал, веду там бортжурнал Паджерички)
лепра (ресурс закрытый, так что если вы не лепер, ссылка вам бесполезна)
vkontakte (несмотря на то, что пишу редко, бываю регулярно)
facebook (бываю там редко и только из-за друзей, которые не пользуются вконтактом, ничего не пишу)

Что у меня нового? У меня двое недорослей, которые сьедают почти все мое время и приличное количество ресурсов. В сентябре прошлого года мы переехали в Бутово Парк, теперь живем высоко-высоко на горе и смотрим на облака сверху, стараясь не переживать из-за того, что остаток ресурсов сьедают кредиты, взятые на ремонт, который сделан до состояния чистовой отделки без мебели. В силу нехватки ресурсов у нас с супругой проснулась тяга к труду — мы реставрируем и перетягиваем мебель, красим, пилим, строим, самостоятельно ремонтируем машину и так далее; планов громадье, где бы взять времени, его сьедают мои командировки со страшной силой. Я еще прокачал свой английский и уже не парюсь наличием субтитров для сериалов и мультиков, просто смотрю в оригинале.

Ездить куда-то сейчас получается редко, но в ближайшее время планируем разведку мест для детского палаточного лагеря на водохранилищах на западе и поездку на север во второй половине июля.

В общем, живем, быт ест, держимся на плаву, все как почти у всех.
Tags: жизненное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments